Hasta Karya Sparina merupakan penyedia kerajinan tangan dengan produk utama berbahan dasar kain flanel. Kami menjual handycraft dengan produk yang berkualitas dan harga yang bersaing. Kreasi kain flanel dapat berupa bros, gantungan kunci, gantungan hape, toples, tempat tisu, tempelan kulkas, boneka flanel, atau apapun yang bisa didesain sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen.

Pemesanan kreasi Hasta Karya Sparina kami layani di nomor 085741074623 (WA/ SMS only) BBM: 75104393 Instagram: @hastakaryasparina

Karena kreasi kami murni kerajinan tangan dan tidak ready stock, maka demi kenyamanan bersama pesanlah kreasi jauh hari sebelum kreasi tersebut akan digunakan.

Xie-xie... Happy shopping... ^.^

Kamis, 21 Juli 2016

Boneka Profesi Pemadam Kebakaran

Li lu li lu li luuu...
Petugas tangguh yang siap menghajar si jago merah

Mobil damkar plat AA F  Wonosobo bangeeet....

Eh pak pemadam kebakarannya berpasangan dengan ibu guru ternyata... hihihi
Boneka flanel profesi ini cucok binggo buat dijadikan kado ultah lho...

Selasa, 19 Juli 2016

Mahar Gitar

Yang hobi musik, bisa nih order mahar gitar di kami @hastakarya_sparina

cuuus....



Yang jago mainin gitar, plis donk bawain mahaaaar... :D


Mahar gitar by @hartakarya_sparina

Senin, 18 Juli 2016

Meme Baper

Puasa kemarin sengaja banget nih bikin meme-meme baper. Jomblowan jomblowati, maafkan daku ya... Ahahahaaa... >.<

gag cuma nahan laper, tapi juga nahan baper
14 hari menuju kapan nikah?
THR Tunangan Hari Raya
jangan nodai indahnya silaturahmi dengan kapan nikah?
habis lebaran, terbitlah lamaran
Jangan baper ya Mblo Mblo... :D

Kamis, 20 Agustus 2015

Boneka Flanel Foto Pengantin

Mau order boneka flanel tapi bingung modelnya? Tenang saja, cukup kirimkan foto, dibuat deh duplikatnya. Hihiii...
foto pengantin
mempelai pria
   
mempelai wanita

Packaging boneka ini dalam kotak mika ya... bisa juga pake frame 3D... bisa diberi frame dan fotonya0 juga lho...

Open order boneka flanel pengantin. Pakaian adat Jawa, muslim, dan internasional.
Cocok nih untuk hadiah bagi sahabat terkasih yang akan melepas masa lajang.

Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
Instagram: @hastakaryasparina
-citra sparina-

Mahar Pengantin Naik Vespa


Yang mau nikah... yang mau nikah... :D
Kreasi flanel berkolaborasi dengan seni origami uang, jadilah mahar yang imut cantik ini. Yuk mari yang akan menikahi pujaan hati...
Kali ini mau bikin mahar pengantin naik sepeda kolaboeasi origami uang dengan kreasi flanel.

Nah, ini rinciannya...
 
Bisa juga dikreasikan dengan bentuk dan nominal lain ya gaesss...
Open order kreasi mahar, hantaran, dan souvenir pernikahan.


Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
Instagram: @hastakaryasparina
-citra sparina-

Boneka Flanel Keluarga


Mamanya cantik, papanya ganteng, dedeknya imut. Duh duh duuuh... Bikin ngiri aja ih keluarga ini...
Open order boneka flanel kelurga. Cocok untuk gift maupun koleksi pribadi.


 Packaging boneka ini dalam kotak mika ya... bisa juga pake frame 3D... bisa diberi ucapan juga lho...
Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
Instagram: @hastakaryasparina
-citra sparina- 

Boneka Flanel Profesi Guru


  Packaging boneka ini dalam kotak mika ya... bisa juga pake frame 3D... bisa diberi ucapan juga lho...
packaging frame 3D

Open order, boneka flanel profesi.
Polisi, TNI, guru, teller, dokter, perawat, dosen, pilot, koki, dan berbagai profesi lainnya.


Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
Instagram: @hastakaryasparina
-citra sparina-  

Boneka Flanel Barcelona

Boneka Flanel Barcelona
tampak depan

tampak belakang
 Packaging boneka ini dalam kotak mika ya... bisa juga pake frame 3D... bisa diberi ucapan juga lho...
packaging mika

Open order boneka flanel jersey.
Citizens, Liverpudlian, True Blue, Gooners, Juventini, Milanisti, Madridistas, Romanisti, Cules, Interisti, dan sobat semua bisa pesan boneka flanel berjersey club jagoan kalian.
Cocok untuk souvenir dan kado.

Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
Instagram: @hastakaryasparina
-citra sparina- 

Souvenir Bros Kain Perca

Yang mau persiapan nikah, boleh yuk intip-intip kreasi Hasta Karya Sparina.
Melayani pembuatan mahar yang cantik, hantaran yang unik, dan souvenir yang asyik.
Postingan ini menampilkan beberapa contoh souvenir bros dari kain batik maupun kain polos.
Yuk mari dipilih...
bros bintang

bros bunga
bros rimpel
bros mutsin
Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
Instagram: @hastakaryasparina
-citra sparina- 

Mahar Pengantin Berpayung

Yang mau nikah... yang mau nikah... :D
Kreasi flanel berkolaborasi dengan seni origami uang, jadilah mahar yang imut cantik ini. Yuk mari yang akan menikahi pujaan hati...
Kali ini mau bikin mahar pengantin naik sepeda kolaboeasi origami uang dengan kreasi flanel.
Sebelum melipat-lipat uang yang asli, latihan dulu nih pake kertas. Selaras dengan program almamaterku Unnes tercinta, latihannya pake kertas bekas ya... Salam konservasi! Hhe.

  
.Nah sekarang pakai uang asli. Sebelumnya saya sudah membuat hiasan flanelnya ya... ada bunga-bunga, daun, rumput, ilalang, dan kepala boneka pengantin tradisional adat Jawa. Perlu disiapkan uang kertas yang masih baru keluar dari pabrik :D dan uang koin kuno.
Nah, ini rinciannya...
Bisa juga dikreasikan dengan bentuk dan nominal lain ya gaesss...
Open order kreasi mahar, hantaran, dan souvenir pernikahan.


Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
Instagram: @hastakaryasparina
-citra sparina-

Boneka Flanel Kempo




packing mika


horinji Kempo (少林寺拳法) adalah salah satu dari seni bela diri yang berasal dari Jepang. Di Indonesia biasa disebut dengan Kempo saja. Shorinji Kempo diciptakan oleh Doshin So (宗 道臣) pada tahun 1947 sebagai sistem pelatihan dan pengembangan diri (行: gyo atau disiplin dalam bahasa jepang). Kata Shorinji Kempo sendiri berasal dari kata sho = hutan, rin = bambu, ji = kuil, ken = aturan dan kempo bermakna "jalan hidup".
Metode latihannya berdasarkan pada filosofi "jiwa dan tubuh adalah sebuah kesatuan yang tak terpisahkan"(心身一如: shinshin ichinyo) dan "melatih tubuh dan jiwa" (拳禅一如: kenzen ichinyo). Dengan cara tersebut Shorinji Kempo mempunyai tiga manfaat yaitu: "pelatihan dan pertahanan diri"(護身錬鍛: goshin rentan), "pelatihan mental" (精神修養: seishin shuyo) dan "meningkatkan kesehatan"(健康増進: kenko zoshin).

Open order boneka flanel. Cocok untuk gift maupun koleksi pribadi.


Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
Instagram: @hastakaryasparina
-citra sparina-  

Boneka Flanel Jerse Roma

Romanisti mana suaranyaaaa?


tampak depan


tampak belakang
 Packaging boneka ini dalam kotak mika ya... bisa juga pake frame 3D... bisa diberi ucapan juga lho...



Open order boneka flanel jersey.
Citizens, Liverpudlian, True Blue, Gooners, Juventini, Milanisti, Madridistas, Romanisti, Cules, Interisti, dan sobat semua bisa pesan boneka flanel berjersey club jagoan kalian.
Cocok untuk souvenir dan kado.

Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
Instagram: @hastakaryasparina
-citra sparina- 

Kamis, 23 April 2015

Boneka Flanel Pengantin

 Musim nikah dimana-mana. Yeyeyeee... :D

Open order boneka flanel pengantin. Pakaian adat Jawa, muslim, dan internasional.
Cocok nih untuk hadiah bagi sahabat terkasih yang akan melepas masa lajang.

Packaging boneka ini dalam kotak mika ya... bisa diberi ucapan juga lho...

Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
-citra sparina-

Boneka Flanel Frozen

Open order boneka flanel karakter. Bisa request karakter apapun suka-suka.
Cocok nih untuk hadiah bagi sahabat, pacar, keluarga yang sedang berulang tahun.


 Packaging boneka ini dalam kotak mika ya... bisa diberi ucapan juga lho...
Packaging
Satunya Rp35.000,00 saja. Untuk keperluan souvenir harga khusus, harga anjlok drastis, dijamin murmer yaaa...

Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
-citra sparina-

Boneka Flanel Pengantin dan Tempat Tisu Mobil

 Musim nikah dimana-mana. Yeyeyeee... :D

Open order boneka flanel pengantin. Pakaian adat Jawa, muslim, dan internasional.
Cocok nih untuk hadiah bagi sahabat terkasih yang akan melepas masa lajang.

packaging

Detail tempat tisu mobil


Mobilnya tadi itu tempat tisu yaaa.... Kotak tisu yg digunakan bentuk persegi ya... Cantik juga lho untuk gift bagi yg terkasih.

Open order: kotak tisu hias. Bisa request desain suka-suka.
 

Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
-citra sparina- 

Mahar Boneka Flanel Polisi Bhayangkari


Yang mau menikahi pujaan hati, yuk mari diorder boneka flanel mahar... krn uang yg dilipet2 doank udah terlalu mainstream... Diberi boneka flanel jadi tambah unik dan unyu.. hihiii.... 


Bisa juga dikreasikan dengan bentuk dan nominal lain ya gaesss...
Open order kreasi mahar, hantaran, dan souvenir pernikahan.


Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BBM 75104393
-citra sparina-

Tempelan Kaca Boneka Flanel Jersey

pilih pilih club kesayangan... heheeeei...
cantik nih untuk hiasan mobil

Open order tempelan kaca boneka flanel jersey.
Citizens, Liverpudlian, True Blue, Gooners, Juventini, Milanisti, Madridistas, Romanisti, Cules, Interisti, dan sobat semua bisa pesan boneka flanel berjersey club jagoan kalian.
Cocok untuk souvenir dan kado.

Satunya Rp15.000,00 saja. Untuk keperluan souvenir harga khusus, harga anjlok drastis, dijamin murmer yaaa...

Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
-citra sparina-

Boneka Flanel Wisuda


Foto bareng temen-temen angkatan yuuuk :D

Aduh cantiknya wisudawati ini...


Kalau yang ini gagah tentunya...


Wisudawati berhijab euy...


Hijab model lainnya...

Ini juga model lainnya pula... model bisa requset ya...

Roknya juga bisa request pakai kain batik...


Request wisudawan pakai pramuka juga bisa... Hahaiii...

Packagingnya dalam mika begini ya... Bisa ditulis ucapan/ namanya juga lhooo....

Satunya Rp35.000,00 saja. Untuk keperluan souvenir harga khusus, harga anjlok drastis, dijamin murmer yaaa...

Mau?
For order or inquiry, PM aja gaesss...
SMS/ WA di 085741074623
BB 75104393
-citra sparina-